Новости

Как предприятиям-экспортерам Иркутской области помочь выйти на международный рынок

22.10.2021

Как предприятиям-экспортерам Иркутской области помочь выйти на международный рынок

Фото: pixabay.com

Как помочь предприятиям Иркутской области, готовым к экспорту продукции, выйти на международный рынок? Создать сервис для экспорта.

Это значит, что бизнес необходимо обучить и направить. Дать ему экспертов, которые знают, как надо и партнеров, которые создадут инфраструктуру.

Проекты:
– Создание в Иркутске логистического центра для сборных грузов. «Торговый дом Элит Трейд» инициировал инвестиционный проект по созданию такого центра с объемом переработки грузов от 300 тысяч тонн в год. Проект взят на сопровождение Корпорации развития Иркутской области, по предварительным оценкам, строительство, оснащение и ввод в эксплуатацию такого объекта будет стоить в 1,5-2 млрд рублей. Специалисты КРИО вместе с инициатором проекта ведут поиск инвесторов и земельного участка, пишут бизнес-план и финансовую модель инвест-проекта.
– Создание регионального Центра промышленного дизайна. Его специалисты не просто делают новую упаковку. Для экспорта необходима полноценная переупаковка продукта в соответствии с особенностями логистики вашего товара, утилизации мусора в стране, куда вы его везете, специфики местного языка и культурного бэкграунда. Не говоря уже о просто новых технологичных материалах, которые помогут еще и сэкономить.

instagram mineconom_irk

>
Наше приложение