Новости

Корпорация МСП открывает прием заявок в программу «МСП: Акселератор социальных проектов»

26.05.2021

Корпорация МСП открывает прием заявок в программу «МСП: Акселератор социальных проектов»

Фото: pixabay.com

Программа представляет собой Акселератор для проектов в сфере социального предпринимательства, у которых есть запрос на трансформацию социальной миссии в качественный бизнес-проект, на оптимизацию продукта, настройку каналов продаж, на расширение рынков сбыта и масштабирование своего бизнеса.

Мероприятия Акселератора будут проходить онлайн в течение 8 недель.
В целом Акселерационная программа рассчитана на 2,5 месяца и завершится очным итоговым Демоднем в Москве.

Заявки на участие принимаются от компаний МСП, ведущих свою деятельность в сфере социального предпринимательства не менее одного года (есть продукт / товар / услуга и первые продажи). Также компания должна иметь в штате не менее 2 сотрудников.
По результатам отбора 150 заявителей смогут принять участие в мероприятиях
Преакселерации – образовательные мероприятия с последующей предзащитой проектов и онлайн-отбором.

По результатам питчинга 50 лучших компаний станут участниками основной акселерационной программы, включающей еженедельные образовательные мероприятия, а также персональную работу с трекером над оптимизацией стратегии развития вашего бизнеса. Каждую неделю вы будете ставить новые цели по развитию на онлайн-встречах с вашим персональным трекером и проверять гипотезы, а к концу Акселератора сформулируете стратегию динамичного развития бизнеса.

Итоговым мероприятием акселерационной программы станет демо-день в Москве, в рамках которого участники смогут презентовать перед приглашенными экспертами, потенциальными партнерами результаты работы в акселераторе, а также поделиться стратегией развития бизнеса.

Подать заявку можно до 15 июня на сайте Акселератора
https://www.msp2021.com/

Участие в акселерационной программе бесплатное.

По вопросам участия можно обратиться по телефону:
+7-(905)-900-97-96
e-mail: asp@corpmsp.ru

>
Наше приложение