Новости

«Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» сообщает о начале формирования координационного органа

08.02.2021

«Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» сообщает о начале формирования координационного органа

Фото: tpprf.ru

Союз «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» сообщает о начале формирования координационного органа для выработки совместных инструментов продвижения и защиты интересов бизнеса и муниципалитета.

В настоящее время осуществляется поиск представителей бизнес-сообщества для включения в состав вновь созданного координационного органа, члены которого получат возможность на общественных началах участвовать в качестве представителя Союза «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» в заседаниях муниципальных органов власти.

Кроме того, членство в Союзе «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» дает возможность быть в курсе всех происходящих событий и планируемых изменений в предпринимательском сообществе, иметь полное представление о работающих в Приангарье механизмах инфраструктурной поддержки, расширить доступ к межрегиональным и международным связям, участвовать в бизнес-миссиях, деловых и выставочно-ярмарочных мероприятиях.

Кроме того, участие в работе создаваемого на базе Союза «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» координационного органа позволит участвовать в координации действий предпринимательского сообщества и представителей власти, сформировать общую стратегию развития малого и среднего предпринимательства на территории Иркутской области.

Получить более подробную информацию, а также предоставить сведения о включении в состав координационного органа при Союзе «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» можно по телефону: 349-398, 349-152.

>
Наше приложение