Новости

На Братском экономическом форуме проходит осмотр выставочных экспонатов

23.05.2019

На Братском экономическом форуме проходит осмотр выставочных экспонатов

Фото: Пресс-служба администрации Братска

Всего открыты 30 выставочных павильонов. Свою продукцию в широком диапазоне представили предприятия и организации Приангарья, а также муниципальные образования Иркутской области. Члены президиума и гости форума осматривают каждую экспозицию, общаются с представителями организаций.

Наибольший интерес со стороны посетителей выставки вызывают экспозиции крупнейших промышленных предприятий, предприятий, занимающихся домостроением, выпуском стройматериалов.

Во время обхода выставки мэр Братска Сергей Серебренников рассказал представителям Монголии о тесном сотрудничестве городской администрации с ведущими предприятиями Братска, о роли которые они играют в социально экономической жизни города.

Диапазон продукции и услуг, представленных на многочисленных стендах, очень широк. Это продовольственные товары, услуги туризма, санаторно-курортного лечения, переработка древесины и отходов производства, консультационные услуги, промышленная продукция и т. д.

Одной из самых популярных экспозиция Усть-Илимска. Гости из Монголии провели оживленную беседу с представителями администрации и бизнес-сообщества этого города: интересовались проектами развития в сферах агропрома, туризма, производства.

— Отмечу большой интерес к этому мероприятию городских властей, бизнеса, — прокомментировал президент Союза «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири» Алексей Соболь. — Значит, у форума есть будущее. Все это пойдет только на пользу городу, бизнесу, региону. Очень приятно видеть здесь экспозиции соседних районов. Представители этих районов с большой любовью рассказывают о своих городах, районах. Когда люди имеют такой интерес к своему делу, все получится.

Отметим, на форуме работает большое число СМИ города и региона, в том числе съемочная группа «Вести Иркутск». В прямом эфире выдают репортажи радио «Комсомольская правда» и радио «Голос Ангары».

Тэги:

>
Наше приложение