Новости

Предпринимателей приглашают подавать заявки на нацпремию «Немалый бизнес»

15.01.2019

Предпринимателей приглашают подавать заявки на нацпремию «Немалый бизнес»

Национальная премия «Немалый бизнес» - это открытый конкурс для предпринимателей малого бизнеса России в возрасте до 40 лет, которые «меняют Россию и транслируют ценности предпринимательства всему обществу».

По мнению заместителя Минэкономразвития РФ Максима Орешкина: «Одна из ключевых задач — показать предпринимателя нового формата. Он успешен, обладает свободой выбора и занимается любимым делом, которое помогает обрести независимость, бизнес приносит его семье стабильный доход; а если говорить про общество и страну в целом, то предпринимательство — это создание новых рабочих мест, развитие экономики, решение социальных проблем».

Премия была запущена 6 декабря 2018 года. По условиям премии в лонг-лист войдут 100 участников, в шорт-лист, сформированный по результатам открытого голосования – 20. И уже из них будут отобраны шесть победителей в шести номинациях:

«Ранний успех» – для тех, кто достиг результатов в юном возрасте;

«Стремительный рост» – в течение года показатели бизнеса увеличились в разы;

«Инновационный прорыв» – за внедрение технической или управленческой инновации, которая помогла значительно улучшить количественные показатели;

«Добрый бизнес» – для социально ориентированных предпринимателей;

«Реальный продукт» – специально для производственников.

Гран-При – номинация, результат в которой определяется голосованием экспертов.

Вручение премии состоится в феврале 2019 года на одной из крупнейших инновационных площадок Москвы – Цифровое Деловое Пространство. Участие бесплатное.

Статус победителя премии «Немалый бизнес» позволит компаниям получить привилегии для дальнейшего развития, а для потребителей ее услуг станет ориентиром при выборе среди аналогичных организаций, – отметили в аппарате уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области.

Подробнее о конкурсе можно узнать по ссылке nemaliy.biz

>
Наше приложение