Новости

БЭФ-2018: завершено формирование выставочной экспозиции

22.08.2018

БЭФ-2018: завершено формирование выставочной экспозиции

Все 35 выставочных павильона Братского Экономического Форума зарезервированы участниками. Как и ожидалось, большую часть из них заняли в первые дни после открытия регистрации на участие в форуме. Выставочную экспозицию сформируют 6 муниципалитетов и 25 компаний.

В этом году ожидается наибольшее за все годы проведения БЭФ количество муниципальных образований Иркутской области: форум примет представителей 15 городов и районов Приангарья. На первом этаже ТКЦ «Братск-АРТ» сформируется целая галерея: свои выставочные экспозиции представят Ангарск, Усть-Илимск, Усть-Илимский, Усть-Кутский, Братский и Нижнеилимский районы. Вместе с представителями органов местного самоуправления приедут и предприниматели, которые расскажут о своей продукции, организуют дегустации и розыгрыш призов.

Одним из самых масштабных обещает стать большой современный павильон Братского алюминиевого завода ОК РУСАЛ, который совместно с En+ Group выступил партнером проведения БЭФ-2018. Павильон компании разместится на втором этаже ТКЦ «Братск-АРТ» и займет 80 квадратных метров. Полный план размещения выставочных площадей Братского экономического форума можно посмотреть на сайте bef2018.ru.

Регистрация на участие в форуме продолжается. На данный момент желающие могут зарегистрироваться для принятия участия в деловой программе форума (выступления спикеров, мастер-классы, лекции) либо в ярмарке-продаже со своим торговым павильоном. Заявки на участие в БЭФ-2018 принимаются до 5 сентября.

Справка:

Цель Братского Экономического Форума – укрепление связей бизнеса и местных органов власти северных территорий Иркутской области. Площадка форума позволяет вести прямой диалог представителей деловых кругов, бизнеса, органов власти и экспертного сообщества, продемонстрировать основные достижения в развитии экономического потенциала территорий.

Первый экономический форум прошел в Братске в 2016 году. Участие в нем приняли более 280 человек. «Гран-при» форума получила администрация Усть-Илимска.

БЭФ-2017 значительно превзошел первый по числу участников. Форум посетили представители 127 предприятий и организаций из Иркутской области, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска и других территорий. Лучшими участниками II БЭФ-2017 признаны ПАО «РУСАЛ Братск», филиал Группы «Илим» в Братске, фирма «Энергозащита», комбинат «Братскжелезобетон», НПО «Рубеж». Обладателем Гран-при II Братского экономического форума стал Усть-Илимский район.

>
Наше приложение