Новости

Государственная информационная система промышленности – ГИСП

30.07.2018

 Государственная информационная система промышленности – ГИСП

ГИСП - это принципиально новый инструмент предоставления сервисов для всех субъектов промышленной деятельности – от органов государственной власти, общественных объединений, инжиниринговых и научных центров до отдельных предприятий и индивидуальных предпринимателей. Отметим, что ГИСП – это не банк данных. Речь идет о возможности выйти на более качественный уровень при планировании, мониторинге и реализации промышленной политики.

В целях повышения эффективности обмена информацией о состоянии промышленности и прогнозе ее развития как в стране в целом, так и в отдельно взятом регионе регистрация в ГИСП для предприятий на данном этапе функционирования является обязательной.

Вместе с тем, предприятиям, прошедшим регистрацию в системе, открываются аналитические данные и сервисы для планирования и развития производства. Компании получают удобный доступ к актуальной информации за счет использования интерактивного режима помощника по мерам государственной поддержки, а также полезным сервисам:

- каталог продукции;

- возможность размещения своих объявлений о закупках;

- поиск закупок

- отраслевые планы импортозамещения;

- получение банковской гарантии;

- получение тендерного кредита;

- оформление лизинга;

- страхование имущества;

- другие финансовые сервисы информационной системы.

ГИСП является развивающейся и планируемой системой, перечень полезных сервисов будет расширен.

Получить техническую и консультационную поддержку Вы можете в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации по адресу электронной почты: support@gisp.gov.ru, либо по телефону: +7 (495) 120-46-54, а также на сайте gisp.gov.ru.

>
Наше приложение