Новости

Информация о конкурсах от Фонда региональных социальных программ «Наше будущее»

13.02.2018

Информация о конкурсах от Фонда региональных социальных программ «Наше будущее»

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» в течении 10 лет оказывает комплексную поддержку социальным предпринимателям России, деятельность которых направлена на позитивные изменения в обществе.

Премия «Импульс добра»

В 2018 году фонд «Наше будущее» в седьмой раз проводит премию «Импульс добра» за вклад в вклад и продвижение социального предпринимательства в России.

«Импульс добра» – ежегодная премия, которая присуждается социальным предпринимателям, общественным и государственным деятелям, органам государственной власти, представителям крупного бизнеса, образовательным учреждениям и средствам массовой информации, достигших значимых результатов в развитии социального предпринимательства на территории страны.

Премия «Импульс добра» проходит при поддержке Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Агентства стратегических инициатив, Министерства экономического развития РФ, Министерства образования и науки РФ, Общественной Палаты РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты РФ, Общероссийской общественной организации «Опора России», Правительства Москвы.

Вся информация о приеме заявок на премия размещена на сайте www.impulsdobra.ru.

Конкурс «Социальный предприниматель»

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» продолжает финансировать социальные проекты в рамках Всероссийского конкурса «Социальный предприниматель». За 10 лет проведения конкурса беспроцентные займы на развитие бизнеса получили 197 проектов из 52 регионов РФ на общую сумму более 480 млн. рублей. Из Иркутской области в 2017 году на конкурс поступили 13 заявок, из них 1 проект одержал победу.

Подробная информация на сайте: www.konkurs.nb-fund.ru

Конкурс «Прямые инвестиции в социальное предпринимательство»

Новое направление финансовой поддержки фонда региональных социальных программ «Наше будущее» – конкурс «Прямые инвестиции в социальное предпринимательство», в рамках которого фонд инвестирует в проекты до 50 млн. рублей в форме приобритения акций или долей в уставном капитале.

Подробная информация на сайте: www.investsp.nb-fund.ru 

>
Наше приложение