Новости

Заключено соглашение между администрацией Братска и ООО «Транснефть — Восток» о взаимном сотрудничестве

09.02.2018

Заключено соглашение между администрацией Братска и ООО «Транснефть — Восток» о взаимном сотрудничестве

Сегодня в Братске между городской администрацией и ООО «Транснефть — Восток» заключено соглашение о взаимном сотрудничестве. Документ подписали на заседании Клуба деловых людей города Братска мэр Сергей Серебренников и генеральный директор ООО «Транснефть — Восток» Александр Пузиков.

Средства компании в размере 11 млн руб. будут направлены в 2018 году на обустройство многофункциональной спортивной площадки, проведение ремонтных работ и оснащение оборудованием кабинетов здоровья для восстановления и оздоровления детей, ряд других социальных проектов на территории города, направленных на поддержку подрастающих поколений братчан и пенсионеров. Отметим, в 2017 году компания направила 150 млн руб. на капитальный ремонт поликлиники Братской детской городской больницы. Работы начались в ноябре 2017 года и должны полностью завершиться к ноябрю 2018 года. Проект предусматривает не только капремонт здания, но и установку в медицинском учреждении современного оборудования.

Сергей Серебренников перед подписанием соглашения отметил, что, в отличие от алюминиевого завода и лесопромышленного комплекса, «Транснефть — Восток» — молодое предприятие, однако, несмотря на это, с самого начала своей работы в Братске оно зарекомендовало себя, как социально ответственная компания, ориентированная на совместную с муниципалитетом работу по развитию города. Александр Пузиков подчеркнул, что компания продолжит работать в этом направлении.


>
Наше приложение