Новости

Сергей Брилка принял участие в съезде Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири

06.02.2018

Сергей Брилка принял участие в съезде Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири

Председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Брилка принял участие в девятом съезде Торгово-промышленной палаты (ТПП) Восточной Сибири, который прошел 1 февраля. Об этом сообщает пресс-служба регионального парламента.

Приветствуя участников съезда, Сергей Брилка подчеркнул, что Торгово-промышленная палата Восточной Сибири на протяжении многих лет находится в авангарде консолидации региональной деловой активности, мобилизации усилий бизнеса и власти для выполнения приоритетных задач развития экономики региона.

– Убежден, что с деятельным участием Торгово-промышленной палаты мы сумеем обеспечить развитие региональной системы поддержки инноваций и инвестиций, что создаст необходимые условия для реализации в полной мере конкурентных преимуществ наших производителей промышленной и пищевой продукции, – сказал Сергей Брилка. – Мы благодарны всем руководителям предприятий, входящих в союз, за всегда деловые, партнерские и дружеские отношения, за стремление защищать интересы предпринимательского сообщества, направленные на развитие нашего родного Приангарья, а самому союзу, желаю только поступательного движения вперед».

Участникам съезда были представлены отчет о деятельности Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири за период 2013–2017 годов, отчет ревизионной комиссии о проверке финансово-хозяйственной деятельности союза, а также рассмотрен вопрос о приоритетных направлениях деятельности союза в 2018–2022 годах, утверждены принципы формирования и использования имущества союза. В рамках съезда состоялись выборы президента ТПП Восточной Сибири, им был избран президент Иркутского регионального объединения работодателей «Партнерство товаропроизводителей и предпринимателей» Алексей Соболь.

Источник

>
Наше приложение