Новости

Участники II Братского экономического форума познакомились с выставочной экспозицией форума

14.09.2017

Участники II Братского экономического форума познакомились с выставочной экспозицией форума

Участники II Братского экономического форума познакомились с выставочной экспозицией форума. В общей сложности 35 предприятий и организаций представили свои достижения на выставке. На закрытии форума 16 сентября авторы лучших экспозиций будут отмечены специальными призами.

На выставке открыты экспозиции ведущих градообразующих предприятий Братска — ПАО «РУСАЛ Братск» и филиала Группы «Илим» в Братске, представлена продукция ряда важнейших предприятий городской инфраструктуры: ЗАО «Гелиос», ООО «Комбинат «Братскжелезобетон», ООО «Рубеж НПО», ООО «БМУ «Гидроэлетромонтаж» и др. Также представлены производители и поставщики услуг из Братска, Усть-Илимска, Усолья-Сибирского, Братского, Усть-Кутского и Усть-Илимского районов.

Большой интерес со стороны участников форума вызвал индустриальный технопарк «Усолье-Промтех». Площадка предназначена для развития промышленных проектов в области машиностроения, химпроизводства, лесопереработки и IT. Представители компании «Энерготехномаш» рассказали гостям о своей продукции: современных высокоэффективных котлах, которые работают на щепе. Гости из Братского района — фирма «КомпАр» — рассказали о преимуществах композитной арматуры, которую изготавливают из смолы и стекловолокна. По многим параметрам она превосходит металлическую, в частности прочнее ее в 2,5 раза. ООО «Охотничье и рыболовное хозяйство» из Братска производит так называемые евродрова — экологически чистое альтернативное топливо из спрессованных опилок. Его преимущества — высокая теплоотдача, низкая стоимость, удобство хранения и транспортировки. Компания «Высокий стиль», выпускающая качественные и недорогие окна, двери, витражи, презентовала на форуме светопрозрачные конструкции, профильные системы «Рехау». Братская агрофирма «Ангара» представила экологически чистую молочную и кисломолочную продукцию.

>
Наше приложение